пятница, 20 января 2012 г.

Шарф и серьги / Crochet Scarf & Earrings


  Эти аксессуары Юля, как и остальные подарки, нашла у себя под елкой ;) Теперь я спешу их показать Вам!


Нитки Lanoso Dolce 57% полиэстер, 27% вискоза, 16% акрил. Крючок №3.


Схема шарфика из японского журнала.


     А еще я вспомнила, что примерно в это же время, в прошлом году я связала Дашеньке вот такой шарфик;)


Желаю замечательных выходных всем нам!;)

45 комментариев:

  1. Дуже гарно!!! Колір суперський!! І так все акуратно!!! Сподобалось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, дякую! Так, колір класний! Але ж я дурепа:)) дотягнула до останнього дня перед відправленням посилки:( і фоткала вже вночі..Думаю було б краще, якби фото були зроблені вдень:) Та вже нічого скиглити!;)

      Удалить
  2. Зараз така погода, принаймні у нс, що й удень фотки темні. Будемо чекати сонечка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас також дуже похмура погода:( Весь день горить світло в квартирі. Ми так чекали яскравої зими, але вже краще нехай весна приходить! Навесні, я впевнена, сонечко точно буде!:))

      Удалить
  3. Саша, какая ты молодец! И вышиваешь, и вяжешь...Комплект замечательный! А я в свое время много вязала, но после того, как подсела на вышивку, вязание совсем забросила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое! Я сейчас больше шью, чуть меньше вяжу, а вышиваю уж совсем мало:( Как-то приоритеты поменялись у меня:))

      Удалить
  4. Красивый комплект! А шарфик для тёзки мне понравился ещё больше )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, спасибо большущее!;))))

      Удалить
  5. Уютные, тепленькие и в то же время изящные вещицы :)
    Сашенька, не поверишь, а я как раз рыщу в инете в поисках инструкции по вязанию ажурных носочков! так захотелось что-то! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо хорошая! Ох, с носочками, увы, я тебе помочь не смогу:( Никогда их не вязала, во-первых, потому что жутко страшно:)))) А ты молодчинка!!!

      Удалить
    2. да я тоже никогда не вязала носочков :) но хочется, блин, в таких пощеголять!

      Удалить
    3. о, да:))то, что это очень красиво я не секундочки не сомневаюсь:))

      Удалить
  6. Очень красивые шарфики,Саша!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Милые вещицы, очень понравились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Варвара, спасибо! Рада, что тебе понравилось!:)

      Удалить
  8. Сашенька,ты молодец!!такой чудесный и красивый комплект получился!Отличный подарок!
    А я все никак не решусь на крючок:)))но глядя на твои работы,мои сомнения становятся все меньше и растет решительность:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо тебе дорогая!:) Я обязательно тебе помогу! И уверена, у тебя с легкостью получится освоить крючок! Для меня он попроще спиц!:)))

      Удалить
  9. Красота-то, какая!!!! Цвет такой шикарный!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Саш, обалденный комплект получился! Шарфик такой ажурный. Люблю такие вещи! Захомячила схемку, может себя к весне побалую))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо! Обязательно побалуй себя!:)))Хочешь я тебе скину все схемки с этого журнала? Там одни шарфы и накидки. Много красоты!;)

      Удалить
    2. Ой, хочу-хочу))) nusik24@yandex.ru

      Удалить
  11. Ну завидую, когда можно переключиться с вышивки на вязание! Я не могу, все вышиваю. И хвалю тебя, Сашенька, за талант создавать такие красивые вещи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо огромное!Вот только такое переключение несет за собой больше беспорядка в доме:)))Кучка с вязанием, кучка с вышивкой, тюбики с краской, не говоря уже о стопках тканей и тп:)))))Я все никак не определюсь, чему уделять больше внимания?!:))

      Удалить
  12. Сашенька, какая ты молодец! Отличные ниточки выбрала (они с люрексом или просто так переливаются?) Цвет великолепный, роскошный!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо! Я конечно хотела, чтобы он был близок к оригиналу, но ничего подходящего (я про нитки) не смогла найти:( Остановилась на этом варианте, мне кажется среди серой зимы Юлю будет выделять такой цвет;)Уверена, он ей очень к лицу:) А нитка сама блестит, я думаю за счет вискозы. У нее еще и фактура неровная, бугорками:)

      Удалить
  13. Потрясающий комплект! Обожаю шарфики, шарфы, шали, палантины и все, чем можно разнообразить серые будни))

    ОтветитьУдалить
  14. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  15. Санечка, чудесные женские подарочки, красивые, полезные, романтичные, ты отлично порадовала своих подруг! УМНИЧКА! :)Шарфики и серьги великолепны! Уважаю рукодельниц, которые умеют вязать, восхищаюсь их терпением и мастерством!(Прости. Я торопыга и часто пишу с ошибками, многие меня терпят из уважения))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо огромнейшее! Я получаю огромное удовольствие от вязания!:) И как-то даже не думаю о том, что для этого необходимо терпение:)) И не надо извиняться!;) У самой случаются очепятки:)))

      Удалить
  16. О,Cаша, этот комплект стал неожиданно-приятным сюрпризов в новогодней коробке)))
    Цвет, узор (конечно им любовалась мама ,да и признаюсь- принимала участие в постановке фото)- прекрасны!
    Спасибо огромное-преогромное!
    :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, носи с удовольствием!
      Спасибо и тебе, и маме!;)

      Удалить
  17. Саша, такое все нежно-красивое! Замечательный подарок!

    ОтветитьУдалить
  18. Саша, какой замечательный комплект! Цвет просто волшебный, такой глубокий и насыщенный! Подарок от души, молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  19. Воздушный шарфик, золотые руки!!!! Последний тоже очень понравился, такой кучеряшка!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, огромное спасибо! Ага))кучеряшки вязались дооолго:))))

      Удалить
  20. Оба шарфика очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  21. Мне очень нравится такой глубокий синий цвет! Очень красиво! Аквамарин он называется? Просто чудесный! Перед теми, кто умет вязать, всегда преклоняюсь) Для меня это какое то недоступное и тайное знание) Никак не освою)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, большущее спасибо! Мне кажется, что аквамарин более голубой, чем синий. А вязать очень-очень несложно;) Особенно такие простые, но необходимые и милые вещицы, как шарфики!;)

      Удалить
  22. Прелесть какая! Цвет синий такой глубокий - чудо! Очень стильно!

    ОтветитьУдалить