понедельник, 28 октября 2013 г.

Снуд "Ноябрь" / Snood "November"


  Октябрь у нас теплый и солнечный, иногда дождливый:) Но в любом случае в полушерстяном шарфике жарковато. А вот в ноябре и дальше:)) будет самый раз!

Пряжа Katia.Maxi Merino. 55% Merino, 45%Acrilico. Спицы на тросе №6. Расход 200 гр.



   Пряжа очень приятная, совсем неколючая, с редкими твидоподобными вкраплениями. И цвет из любимых. А еще снуд получился таким себе унисекс;) И мне , и мужу идет! Вот только Андрей мой носить его точно не будет. Согласился надеть для фото! И на этом спасибо:))
  И какой бы красивой и щедрой не была осень, главное не пускать ее в отношения с любимыми! 


воскресенье, 20 октября 2013 г.

Слингобусы для Андрюши / Sling Beads


Андрюша сегодня выбрал победителя конфетки и заслужил от мамы подарочек:)))


      А конфетка досталась Лене, блог Ленкино♥. Очень поздравляю!:)) И жду адрес


    Всем остальным хочу сказать большое спасибо за  участие в конфетке! Надеюсь вы не сильно огорчились! ;) Очень рада новым читателям! Очень! :)
Замечательного воскресного дня нам всем!!!:)

вторник, 15 октября 2013 г.


  Если я не ошибаюсь, автор этих милейших и популярных в сети котят, португальская мастерица Patricia Lima


   Кошарики 35см длиной. Он - рыжий, Она - черная. Их подарили на этих выходных паре на годовщину свадьбы. Заказчица написала, что молодым они безумно понравились! ура-ура!:))


    Кто увидел руки моего мужа на фото, тот большой молодец!;))) 
Помните, самое теплое место в мире - это объятия любимых людей! Не мёрзните! Обнимайтесь! ♥

среда, 9 октября 2013 г.

Теплая осень ♥

     Девочки, хорошие, спасибо вам всем преогромное за поздравления и пожелания!!!:))
Очень рада новым читателям! Добро пожаловать!;)
     Сегодня покажу вам подарки от друзей и себя!:))

   
    С Юлей (блог In Circus) мы дружим уже тыщу лет :) Каждый раз Юле удается меня удивлять и безгранично радовать!!! Этот чудесный домик Юля вышила для воплощения мечты всей нашей семьи!;)  
   Недавно мы ходили на прогулку в парк и взяли с собой картину, а дома осталась немаленькая такая коробка с рукодельными сокровищами, подарками моим крошкам и Юлиными волшебными открытками! Кто следит за творчеством Юли в ее блоге, знает где можно найти ее открытки -тут-! Но мне везет больше других!!! лалала:))) Юля мне присылает таааакие открытки, которых там нет! Вот!:)))
    Юленька, спасибо тебе !!! Ты знаешь как сильно мы тебя любим и ценим!♥♥♥


    А вот и я:))) Баловалась! Бывает..:))


Яблоки во время фотосессии пострадали..все.. :))


   А еще выгуляли шапочки:) Спицами вяжу только самое-самое простое и упрощаю себе процесс как могу:)) Может кому пригодится мой способ сборки шапочки. Вяжу прямоугольное полотно (на резинку беру спицы на номер меньше) потом сшиваю на машинке задний шов, потом верхний шов и вручную пришиваю уголки к серединке. Вот на шапочке Андрюши лучше видно


  Пока я вяжу элементарщину:)) и только в самых смелых мечтах думаю о рукавичках/носочках, Катюша вяжет совершенно особенные, красивые и такие уютные митенки! Призналась я как-то ей в любви к ее волшебным творениям и так тихо-тихо загадала желание...Но Катя ж  - Добрая Волшебница! Я теперь знаю это наверняка! Иполнила мое желание по взмаху волшебной палочки!!! И теперь во время прогулок моим ручкам всегда тепло! И дело не только в "теплой" пряже! ;) Катюшенька, милая, спасибо тебе! Твою заботу и тепло я чувствую в каждой петельке!♥ У Кати можно рассмотреть митенки во все красе тут, а это я за "рулем" нашего вездехода:))


Осень может быть теплой и уютной даже тогда, когда за окном сыро и пасмурно!♥
Спасибо, что зашли в гости!