вторник, 27 августа 2013 г.

среда, 21 августа 2013 г.

Топ "Пыльная роза" / Crochet Top


    Пряжа Alize Lino 25% лен, 75% вискоза, у производителя этот цвет называется Pudra. Топ начала вязать еще в апреле, когда лежала в роддоме:) Связала перед и чуток спинки.. и закончились нитки (2 мотка). Дома довязывать не спешила, так как стало ясно, что мне топ мал, а Даше чуток великоват. Дело в том, что я решила просто связать его! Мне понравилась картинка и то, что топ вяжется необычно. Я купила нитки, подобрала крючок и просто вязала по схеме, а уж кому он подойдет: мне или Даше было дело второстепенное. 
    Будет Даша носить его в следующем году! Романтичный такой образ...как я люблю!:)


    И еще на счет ниточки, Даше на голое тело она колется, лен все таки..Поэтому носить будем поверх маечки. Хотя я изначально так и хотела, ведь так лучше виден узор;)


   Кому нужна схемка идем под кат;)

понедельник, 19 августа 2013 г.

Вечеринка:)) / Party


   Всю прошлую неделю Даша принимала поздравления и подарки!:)) Как всегда Юля порадовала Дашеньку чудесным сюрпризом! Красивые, стильные вещи и аксессуары для моей маленькой модницы! Яхууу!!!:))) Спасибооооо, Юленька!♥
     В субботу Даша собирала друзей и их родителей в детском кафе. Было очень-очень весело и вкусно!:))





   Про елочку:)) да, стоит себе такая наряженная в августе:)) и Дед Мороз приходит! В заведении проводят новогодние представления по выходным:))
     Праздник удался! Довольная и уставшая именинница увезла домой много подарков, цветов и шариков! Ура!!:))

пятница, 16 августа 2013 г.

Подушка "Розовое сердце" / Pink Heart Pillowcase

      Сегодня  о совместном проекте с Юлей блог In Circus 
   Юля - талантливый фотограф! И мне посчастливилось хоть немного, но приобщиться к ее волшебной деятельности!  
    Подушка  принимала участие в фотосессиях, проводимых Юлей. И специально для меня эти волшебные снимки! Приглашаю и вас посмотреть :)





Чудесных выходных!!!:)

вторник, 13 августа 2013 г.

Принцесса на горошине / La Princesse Au Petit Pois


"Тут все поняли, что перед ними настоящая принцесса!"
Г.Х.Андерсон.
  
    Дашенька у нас не очень тяготеет к Принцессам и быть таковой тоже не особо хочет:)) Ведь она прекрасно понимает, что Принцессы - это не те девочки, которым все можно, а очень даже наоборот! 


    Быть настоящей Принцессой - значит быть всегда и во всем примером для окружающих!
Мы очень гордимся своей доченькой! Она большая умница и мамина помощница! Очень аккуратная и внимательная девочка! Любит порядок и следит за собой! Заколочки и резинки всегда подбирает под цвет платья - "чтобы не быть как светофор!" :)) Очень любит носить платья! А еще она обожает кататься на роликах и качает пресс!:)))


   А еще.. еще сегодня Дашеньке исполнилось 5 лет!!! С Днем рождения доченька! Мы тебя очень любим! Ты наше Счастье и Радость! Твоя улыбка - наше Солнышко!


   Приготовила утром дочке вот такой завтрак:)) и подарила мешочек для пижамки! Дизайн вышивки из Creation Point de Croix №29. О других подарках и праздновании напишу позже. Спасибо, что забежали! Улыбнитесь!;)

вторник, 6 августа 2013 г.

Чехол для крючков "Август" / Knitting Needle Case


  Вчера Дашенька и Андрюша подарили своей прабабушке на День рождения вот такой чехол для крючков и ножницы впридачу;)


   Пока я шила чехол, Андрюша пел свои задушевные песенки! Большой у него репертуар:)) но лучше всего получается лирика! Такая, что  душа разворачивается, сворачивается, а потом завязывается бантиком!:)) Соловушка!:))


  Цвета чехольчика бабушкины любимые и такие они августовские, правда?