среда, 26 июня 2013 г.

Сарафанчик "Красные якоря" / Crochet & Sew Dress


Продолжаю морскую тему;)
   Шито-вязанный сарафанчик для Дашеньки! Связан и сшит был еще в апреле! Очень переживала, что летом Даша в него не влезет:)) Переживала зря! Всё ОК! К сарафанчику сделала две заколочки из репсовых лент и красных хрусталиков:)


В понедельник удалось выбраться на новую набережную и впервые выгулять сарафанчик:)


Хохотушка наша :))


  Посмотрели на дельфинов. Надо было сделать красивое фото дельфинов...:) Поверьте на слово они там есть:)) вооон плавничок одного торчит из воды!;)


Порисовали под пальмами:)


   Недавно, в один прекрасный вечер Даша перед сном собирала вещи в садик и с досадой обнаружила, что ее раскраска не влазит ни в одну ее сумку. Я пообещала ей, что на утро сделаю ей папочку-сумочку. Уложила всех спать и села выполнять обещание:) Шила до утра с перерывами на кормление Андрюши. Очень хотелось пристроить на папку термонаклейки. Давненько лежали у меня забавные матрешки:) Ткань-компаньон для них тоже нашлась в закромах. Но! Я не учла тот факт, что для внешней стороны сумки я выбрала влагонепроницаемую ткань, решила, что так будет практичней. И вот в 5 утра я принялась переводить матрешки на эту ткань (сумка уже была сшита) и никак:( возилась, возилась и пошла читать инструкцию в интернете! Оказывается они переводятся только на хлопок и лен, а моя-то ткань синтетика.Эх...Матрешки внутри уже были, надо было спасать идею с матрешками и снаружи:) Поэтому я просто прихватила руками в уголках свои наклейки и, в расстроенных чувствах и с мыслями-думами как все переделать, пошла спать.  Утром довольное личико Дашуты  развеяло все мое недовольство:) Сумку она носит с собой повсюду! В кармашек на молнии складывает не только предметы для рисования, но и разные дамские штучки: зеркальце, салфетки. Удобно! Постановочных красивых фото нету, но показать хочется:) Вдруг кому-то пригодится идея;)


   А Андрюша почти всю прогулку спал:) У него тоже все отлично! Растет как на дрожжах:)) 15 июня впервые очень четко и красиво сказал "Агу" и широко улыбнулся мне в ответ на мою улыбку :)) Теперь гулит и "хохочет" постоянно, когда его все устраивает естественно:))
Веселого лета, друзья!:)

суббота, 1 июня 2013 г.

Кошелек "Морские рыбки" / Fabric Wallet


Встречаю лето ярким, летним, морским кошельком с забавными рыбками :)


Работа выполнена на заказ (шили уже вместе с Андрюшей;)

   Ох, девочки, весна вчера на прощание так громко хлопнула дверью! Это был ужас-ужас! Такой ураганище!...
   А лето обязательно будет теплым, ласковым и солнечным! 
   И детки наши пусть всегда радуют нас своими улыбками!:)