среда, 22 мая 2013 г.

Комплект для новорожденного / Crochet plaid & baby hat

  Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня буду хвастаться :))) Покажу вам наш пледик, в котором мы выписывались и подарки, которые  мы с Андрюшей получили:)


   Юленька подарила нам чудесную табличку :)) Нравится безумно! И да! Тише! Малыш на самом деле спит! Вот там в кроватке под пледиком;) В посылке также были Юлины восхитительные открытки и вот такой весенний привет! Я же в этом году пропустила цветение почти всех цветов. Наслаждаюсь красотой этого нежного букетика ежедневно! Спасибище друг!♥


  Совершенно неожиданным и невероятно приятным был подарок от Иринки. Я даже прослезилась!♥  В тот день я заболела, полдня мотались по городу по докторам и тут звонок от курьера: " Вам посылка!" ...От кого посылка? Ведь мы только-только переехали, адрес знают единицы и кто проявил такую заботу, ведь курьер посылку доставит к парадной!!! Еле дождалась встречи с ним:)) Ирочка, ты Волшебница! Огромнейшее тебе спасибо за все-все-все! 
Метрику подписала;) Рассекречиваемся!;)


Ирочка, много-много тебе спасибов :)  и от Дашеньки тоже!;)


К пледику я связала и шапочку:) но она оказалась нам великоватой, надо еще подрасти:) 


Пряжа YarnArt Baby, крючок № 3,5.
А нам пора кушать:) Прекрасного дня, друзья! Спасибо, что забежали!♥

среда, 15 мая 2013 г.

Слингобусы / Sling Beads


    Мама маленького мальчика попросила меня связать для ее Крохи слингобусы с морскими жителями. Осьминожек гремит, в морской звезде шарики, которые легко перебирать маленькими пальчиками, черепашка  шуршит :)

  
  Но у мамы ведь есть еще и маленькая Принцесса! 


   Она как и все девочки любит мороженное и бабочек :)


Мама и старшую красавицу-доченьку без украшения не оставила!;)


   Из переписки с Мамой-заказчицей: "бусики одинаковые только разных цветов. а то они поубиваются". Забота о детках - наше всё!!:)))


Солнечной среды! Побалуйте себя мороженком!;) А я съем печеное яблочко!:))

понедельник, 13 мая 2013 г.

Комплект аксессуаров "Lilac" / Crochet Accessories


   Пока лежали с Андрюшей в роддоме приготовили для Дашеньки вот такой подарок :) Сумочка для самого необходимого, резиночка и заколка с вязанными цветочками. Вязала без схем, оставался небольшой моточек от более крупного процесса, поэтому комплект появился спонтанно:)


Пряжа Alize Bahar, крючок №3.

суббота, 11 мая 2013 г.

Baby Boots. Vervaco


  Эти очаровательные башмачки от Vervaco я уже вышивала и показывала вам тут. Тогда это была картина для Софийки, теперь наволочка на подушку для Алисы :)


Работа выполнена на заказ. Подушечку подарили крошке Алисе на крестины :)


- - - - - -

  Девочки, спасибо всем большущее за поддержку и заботу! Спасибо за приятнейшие слова и комментарии к предыдущему посту! 30 апреля я во второй раз стала мамой!!!♥ Маленькое Чудо назвали Андрюшей!♥ У нас все хорошо! Дашенька не нарадуется, что у нее теперь есть "свой собственный братик":)) Счастлива, что нас теперь четверо:) Вот только не понимает, почему же братик так много спит??!!:)))
  P.S. Lusi-Людочка напиши мне, пожалуйста, письмо (адрес на боковой панельке), обещанный мною сюрприз твой! Поздравляю!;)