пятница, 26 августа 2011 г.

До свидания лето ! / Crochet Swimsuit

   Нитки Maxi: 72 % хлопок, 28 % вискоза, крючок № 1,5


  Этот купальничек я связала Дашутке еще в самый разгар лета. Всё ждала момента сделать солнечные фотографии, так как эти сделаны после семи вечера (на море мы любим ходить с папой, а он у нас работает до 18 ).  Но так и не удалось :( и не потому что мы не выбирались днем на море, вовсе нет, а потому, что Даше в нем некомфортно... Она любит очень ОЧЕНЬ активно отдыхать :))) и потому все повязочки ей мешают, трусики на положенном месте не держатся:)) про верхнюю часть купальника и говорить нечего - "Зачем мне это, мама?" :)) эээххх...Будем мы с купальничком :)) ждать когда Даша подрастет ;)
   Желаю Всем солнечных, активных, веселых последних летних выходных! :))

пятница, 19 августа 2011 г.

Нарядный серый / Chic Gray


    Кто сказал, что серый цвет скучный и не привлекает  к себе внимание? В этом наряде Даша ловила на себе много взглядов на школьном выпускном балу! И на вопросы: "Где взяла такую юбочку?" - гордо отвечала: "Мама сшила" :)


  Ободок придал элегантности наряду:)

  
  Юбочка действительно смотрится очень здорово на девочках. У меня были повторы на заказ;)
  А еще однажды моя знакомая, мама годовалой девчушки, спросила: "Зачем вам столько юбок, вы что их все носите? Куда?" ..ну вот скажите, что тут можно ответить?..Не хочется грустить;) поэтому скажу - Больше юбок, больше веселья:)) правда-правда!:))

среда, 17 августа 2011 г.

С Днём рождения доченька! / Sailing Mice by Margaret Sherry


  13 августа у моей доченьки был День рождения! :)
Ей исполнилось три годика!


  Она, как и я родилась в год Мышки, а у кого можна найти самых милых Мышат, как не у Маргарет Шерри?!;)

  С Днём рождения моя Любимая Доченька! 
Мой Сладкий Комочек, Пушистый Одуванчик и Лучшая Подружка!

  
     На каждый Дашин День рождения я готовлю стенгазету для того, чтобы гости смогли оставить на ней пожелания имениннице:) Почему-то мало кто приходит с открытками...Фотографировала ночью, на кануне Праздника:) Это любимые Дашины герои из мультиков:))


  Сегодня мы получили  ЧУДОподарок от нашей любимой Юленьки!:))
  Сфотографировать не успели, но очень хочется разделить радость с Вами! Да и вряд ли у меня получится сделать фотографии краше чем у Юли


  Спасибо тебе огромное-преогромное! За внимание, за щедрость, за тот блеск и огонек в глазках Дашеньки, который появляется у нее при виде твоих подарков! Подушечка потрясающая и волшебная! Она красива! - скажет каждый, но тепло и любовь, которые она излучает можем почувствовать только Мы! Даша подушку затискала со всех сторон, думаю точно такой же шквал эмоций обрушился бы и на тебя :)) была бы ты рядом!
МИЛЛИОН РАЗ СПАСИБО !!!и еще чуть-чуть:))

   И несколько фотографий со второго дня празднований :)) на свежем воздухе:

понедельник, 8 августа 2011 г.

Pink Look


   Это один из нарядов в котором Дашенька выдавала замуж:))) свою родную тётю;) Юбочка и блузочка сшиты из атласа. Заколочка из атласной ленты.


  
  Я не очень люблю розовый цвет, но так нужно было для мероприятия:)