вторник, 12 июля 2011 г.

Red & White

   
   Новый образ для Дашеньки :) Вот только цвета: опять белый и снова красный :)) Ну что поделаешь, если белый подходит к ее смуглой коже, а красный ей вообще к лицу! И даже не потому, что красный - это ее цвет по каким-то там гороскопам, он действительно ей идет, правда? ;)

  
  Очень сложно фотографировать мою непоседу :) уж как получилось...
Тунику вязала нитками YarnArt Violet, крючок №1,5, шортики шила из х\б ткани в рубчик, заколочка из этой же ткани. Очень довольна результатом!:)

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Время ягод / Time for Berries


  Ягодки от Acufactum вышила еще в мае, но никак у меня не складывалась картинка с их оформлением/применением :) Но после работы с Ученым Котом , я поняла, что смогу с помощью американского хлопка в ягодку и этих вышитых малышек, создать милый подарок двоюродной сестричке! Она родилась 15 июля, в середине лета, в то время ,когда можна найти ягодку на любой вкус и цвет! :)

 натуральный лен, DMC, хлопок, тесьма-вьюнок
  
  Шила обложку, как и в прошлый раз, по Таниному МК. Получился яркий, и в то же время очень приятный глазу блокнотик! Надеюсь он будет служить своей будущей хозяйке верой и правдой ;)


пятница, 8 июля 2011 г.

Сумочки сестрички :)


  Эта сумка родилась в холодном январе этого года. Она так же как и я ждала теплого солнечного лета :)


  Она любит ходить со мной на море и по магазинам:))
  В июле у нее родилась младшая сестричка ;) Очень на нее похожая, правда? ;)


  Младшенькая любит прогулки в парке со мной и Дашенькой :)
  И немного ее деталек

 
  Люблю их обеих :)) одинаково сильно!

понедельник, 4 июля 2011 г.

EduCATed. Bent Creek

  Вам наверняка знакомо чувство, когда для друга хочется сделать что-то большее, чего ты никогда раньше не делал. Хочется изо всех сил постараться сделать что-то самое-самое...:)чего ни у кого, даже у тебя нет!
  Юля  в этом году стала выпускницей вуза, она защитила свою дипломную работу на отлично и ей вручили красный диплом! Она шла к этому по очень трудоемкому пути, много занималась и очень сильно волновалась! Одной ей точно известно сколько часов она не доспала ! Через это прошли многие и я сама:)) но согласитесь, написание и защита дипломной работы изрядно треплет нервы!
  Теперь все позади и впереди у Юли новая жизнь! Какой она будет она решит и выберет сама, но надеюсь место для рукоделия в ней обязательно найдется;)
  Вот такой блокнот с очаровывающим с первого взгляда Котом, который сразу заставил меня его глубоко уважать:)) теперь собирает Юлины рукодельные идеи

Натуральный лен, нитки DMC и Anchor 

И в этот раз вышивая дизайн от Bent Creek я отдыхала и душой и телом! Как я люблю их мелкие детали! Никаких дробных крестиков, минимум бэка - сплошное удовольствие! :))
 
 
    Обложку шила по чудесному МК Тани
  Очень долго подбирала ткань-компаньон для льна с вышивкой. Остановилась на бордовом вельвете, так как он придал дополнительного уюта и мягкости, а вьюнок романтики :) На корешок пришила ярлычок Hand made, чтобы блокнот легко можно было найти на любой полке ;) 
  В целом получился немного винтажный, немного стильный, немного домашний, немного позитивный и еще кучу всего понемножку можно в нем найти:))) но он такой один, такого нет ни у кого! и теперь он у моей подруги! Юленька, пользуйся им с радостью! :)


  Шить обложку мне понравилось!  Поэтому to be continued....:)