среда, 29 июня 2011 г.

Black & White


   Этот набор - серьги и браслетик, я сделала для самого большого фаната:)) моих украшений Юли . Мне кажется он идеально подойдет под маленькое черное платье! И добавит шарма и изящности :)




суббота, 25 июня 2011 г.

Летний подарок / Summer Present

   У нас в семье уже стало традицией получать подарки в начале лета от хозяйки замечательного блога In circus . С Юлей мы дружим уже почти два года! И несмотря на то что мы живем в разных городах и ни разу не встречались, она мне очень близка и дорога!
   Помните, Юлин пост RED SUMMER? Так вот, эту открытку с малышкой от Acufactum, Юленька сделала для нас!!!:) Юля нам желает солнечного и яркого лета, наполненного чудесными моментами! Всё это нашей семье очень часто дарит море! Поэтому и фотографировали подарки на пляже :)

   
  Даша, благодаря Юлиным посылкам очень рано начала понимать что такое подарки и посылки, знает что такое почта и уведомления :)) Ведь в каждой посылочке от Юли ее ждут чудесные вещи!


  Были еще конфетки (сами понимает почему "были:)) и есть фломастеры! Но, Юля знает, пока на эти предметы я не могу спокойно смотреть! Думаю мамы маленьких деток меня тоже понимают: настенные рисунки оказывают плохое влияние на психику родителей...Но мы продолжаем радоваться подаркам:)) Моему увлечению изготовления бижутерии я в огромной степени благодарна Юле! Именно ради нее я случайно забрела в один магазинчик и "пропала":)) Мою бижутерию можно посмотреть тут , но я обещаю показывать и в блоге новые украшения! Тем более, что Юля прислала мне большое количество разных бусин и фурнитуры для бижу!:))


Юля, знаешь даже если лето будет пасмурным, наша дружба и общение сделают солнечным и чудесным самый дождливый день! :) Мы тебя очень любим и ценим! 
Спасибо тебе за то что ты есть!!!

P.S. Всем желаю прекрасных летних каникул, солнечных дней, теплых вечеров, приятных ночей:) и по возможности как можно чаще общаться с друзьями! Пишите им, звоните, встречайтесь! Ведь дружба - это такое счастье! :)


пятница, 17 июня 2011 г.

Сумка с розой / Crochet Handbag

  Я уже призналась вам в своей любви к крючку :) Вязать так много и так часто, как хотелось бы, у меня к сожалению не получается, но берусь я за него регулярно! Еще зимой одна моя знакомая рассказала мне об тунисском вязании, которое  для меня оказалось абсолютной новинкой. С огромным рвением я взялась осваивать эту технику!  И первый блин превратился не в ком, а в сумку :))


  Вязала мерсеризованным хлопком Alize-Bahar, крючком для тунисского вязания №5 (на фото он самый длинный). Роза-брошь связана обычным крючком №4, верх сумки обвязан "пико" крючком №3.
  Подкладку сшила из розового тоненького хлопка в цветочек (из бабушкиного сундука). Имеется один кармашек. Сумка без замка, так как при носке в руке или на локте, ручки (пластиковые) плотно прижаты друг к другу :)


... вроде все описала. Ах, да, размер сумки получился 29 на 22 см. Ну и конечно же мое впечатление от этой техники: я в восторге!:)) Безумно понравилось то, какое ровненькое, плотненькое полотно получается! А еще вычитала, что пряжи для изделий в этой технике нужно меньше на 20 %, чем для обычного крючка! 
  Кто любит вязать и еще не пробовал вязание длинным крючком (тунисское, афганское плетение, викториаское, «туннель»), советую ;)

суббота, 11 июня 2011 г.

Юбка с рюшами / Ruffle Skirt

 Юбки с рюшами стали абсолютным must-have  в этом сезоне. И я как мама маленькой модницы :), к тому же романтик до корней волос, не устояла от соблазна создания юбочки с очаровательными рюшиками :)
Крючком я вязать очень люблю, поэтому не смотря на большое количество столбиков с 1-м и 2-мя накидами, получила огромное удовольствие от процесса! Ну а результатом я невероятно довольна, даже наверное больше чем доченька :) А вот и она:
Болеро вязала еще в прошлом году. Хорошо, что с таких вещей детки не так быстро вырастают :)
И юбочка, и болеро связаны моими любимыми нитками YarnArt Violet, крючок № 1,5 и 2.
Всем отличных, приятных и просто замечательных выходных! :)